Besondere Genussmomente
Lasse dich zu erfrischenden Sommer-Drinks inspirieren! Hier findest du einige Rezeptinspirationen mit unserem ausgewählten Wein- und Ginsortiment!


Negroni
Zutaten:
3 cl Cabraboc Dry Gin Taronja
3 cl Campari
3 cl Wermut
Zubereitung:
Gin, Campari und Wermut in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und so lange mixen, bis die Mischung gut gekühlt ist. In ein mit großen Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. Wahlweise mit einer Orangenschale garnieren.
Gin Tonic
Zutaten:
6 cl Cabraboc Gin
20 cl Tonic Wasser
Wachholderbeeren, Zitronen-/Orangenscheiben
Eiswürfel
Zubereitung:
Ein Glas zu 2/3 mit Eiswürfeln füllen und den Gin dazugeben, mit Tonic Water auffüllen. Mit Beeren, einer Zitronenscheibe und Rosmarin garnieren.
White Peach Gin
Zutaten (für 1 Glas):
4 cl Gin (z. B. ein fruchtiger Sommer-Gin)
6 cl weißer Pfirsichsaft oder Nektar
1 cl frischer Zitronensaft
Soda oder Mineralwasser zum Auffüllen
Eiswürfel, frische Minze & Pfirsichscheibe
Zubereitung:
Gin, Pfirsich- und Zitronensaft mit Eis shaken. In ein Glas mit frischen Eiswürfeln abseihen. Mit Soda auffüllen, Minze und Pfirsich dazugeben.
Zitronig, prickender Aperitif
Zutaten:
3cl L'Aperitiu Llimona & Farigola
Tonic Water zum Auffüllen
Zitronenscheiben zum Garnieren
Eiswürfel
Zubereitung:
Eiswürfel ins Glas geben und umrühren. Aperitu ins Glas geben und mit Tonic Water auffüllen. Leicht umrühren und mit Zitronenscheiben garnieren.

L'Aperitiu Pomelo Rosa
Feiner Aperitif mit Cabraboc L'Aperitiu
Frische Grapefruit gepaart mit Rosé und rosa Pfeffer!
Zutaten:
3cl L'Aperitiu Pomelo Rosa
Tonic Water zum Auffüllen
Orangenscheiben und Basilikum zum Garnieren
Eiswürfel
Zubereitung:
Eiswürfel ins Glas geben und umrühren. Aperitu ins Glas geben und mit Tonic Water auffüllen. Leicht umrühren und mit Orangenscheiben garnieren.
Mojito mit Likör
Zutaten:
Frische Minzblätter
1/2 Limette
2 Teelöffel weißer Zucker
Zerstoßenes Eis
6 cl Cabraboc Hierbas de Mallorca (Likör)
Soda der Wahl (Sprite)
Zubereitung:
Minzblätter und eine Limettenspalte in ein Glas geben. Minze
und Limette mit einem Stößel zerstoßen, um die Aromen der Minze und Limette zu vermischen. Weitere Limettenspalten und den Zucker hinzufügen und erneut zerdrücken. Das Glas randvoll mit zerstoßenem Eis auffüllen. Cabraboc Hierbas auf das Eis gießen und mit
Sprite auffüllen.
Als Garnish passen Limettenscheiben, Minzblätter, Orangenscheiben oder Rosmarin.
Rosé Berry – fruchtig frisch!
Zutaten (für 2 Gläser):
300 ml gut gekühlter, halbtrockener Roséwein
100 ml Tonic Water oder Soda
Eine Handvoll frische Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)
1–2 Spritzer frischer Limettensaft
Frische Minze oder Basilikum
Eiswürfel
Zubereitung:
Gläser mit Eiswürfeln und Beeren befüllen und anschließend den Roséwein eingießen. Mit Tonic Water oder Soda auffüllen. Limettensaft hinzufügen, leicht umrühren. Mit Minze oder Basilikum garnieren.
Sommerlich frischer Weißwein
Zutaten (für 2 Gläser):
300 ml gut gekühlter, trockener Weißwein (z. B. Sauvignon Blanc oder Riesling)
100 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
1 Bio-Zitrone (Saft + ein paar Scheiben)
1–2 TL Holunderblütensirup (optional)
Frische Minze
Eiswürfel
Zubereitung:
Zwei Gläser mit Eiswürfeln füllen.
Weißwein, Zitronensaft und Holunderblütensirup mischen und auf die Gläser verteilen. Mit sprudelndem Mineralwasser auffüllen.
Zitronenscheiben und Minzblätter als Garnitur dazugeben.
Am Besten kalt genießen – perfekt für Grillabende oder als Aperitif.
Vermut Tonic – der mediterrane Sommerdrink
Zutaten (für 1 Glas):
5 cl weißer oder roter Wermut
ca. 100 ml Tonic Water (je nach Geschmack)
1–2 Orangenscheiben oder Grapefruitzeste
Frische Kräuter: Rosmarin, Thymian oder Minze passen hervorragend
Eiswürfel
Zubereitung:
Ein Weinglas mit Eis füllen.
Wermut einfüllen.
Mit gekühltem Tonic Water auffüllen.
Eine Orangenscheibe und frische Kräuter als Garnitur ins Glas geben.
Etwas umrühren.
Rosé Vermut Spritz
Zutaten (für 1 Glas):
4 cl Heller Wermut
6 cl Roséwein, gut gekühlt
3–4 cl Mineralwasser / Prosecco
Gefrorene Weintrauben oder Himbeeren als fruchtige Note
Eiswürfel
Zitruszeste
Zubereitung:
Eis und gefrorene Früchte ins Glas geben.
Wermut, Roséwein und mit Mineralwasser oder Prosecco auffüllen.
Mit Grapefruitzeste, Minze oder Rosmarin garnie
Passende Produkte
Alle anzeigenErlebe mallorquinischen Wein und Gin mit deinen Liebsten!
Bei unseren Wein- und Ginverkostungen in Neu-Ulm hast du die Möglichkeit in entspannter Atmosphäre die edlen Tropfen zu probieren und mehr über deren Ursprung zu erfahren.